Cara Pembuatan, resep-Resep Olahan dan Peluang Bisnis

Hiasinta Anatasia Purnawijayanti,, S.T.P.,M.P. (2022) Cara Pembuatan, resep-Resep Olahan dan Peluang Bisnis. [Image]

[img]
Preview
Image
Mie Sehat.jpeg

Download (120kB) | Preview

Abstract

Mi telah menjadi bagian menu sehari Hari masyarakat Indonesia. Buku ini memberikan wawasan bagaimana meningkatkan mutu Gizi mi yg dapat dibuat sendiri dengan mudah. Disediakan pula resep resep olahan berbahan Dasar mi yang sederhana Dan mudah diikuti. Diberikan pula gambaran peluang usaha mi Dan hasil olahannya.

Item Type: Image
Subjects: STIKes Panti RApih Yogyakarta > Penelitian Dosen
Divisions: Penelitian Dosen > Hiasinta Anatasia Purnawijayanti, S.T.P.,M.P.
Depositing User: Hiasinta Anatasia Purnawijayanti, S.T.P.,M.P.
Date Deposited: 08 Feb 2022 07:52
Last Modified: 26 Aug 2022 03:35
URI: http://repository.stikespantirapih.ac.id/id/eprint/473

Actions (login required)

View Item View Item