Items where Division is "Penelitian Dosen > > STIKes Panti RApih Yogyakarta > Sarjana Gizi" and Year is 2022

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Creators | Item Type | No Grouping
Jump to: A | B | C | D | E | G | L | M | P
Number of items: 11.

A

Audrey Angelica, Bratandari Situmeang (2022) Pengaruh Penambahan Tepung Chia (Salvia hispanica L) pada Sifat Fisik, Kandungan Gizi, dan Tingkat Kesukaan Nugget Ikan Lele (Clarias sp). Other thesis, Stikes Panti Rapih Yogyakarta.

B

Bonifasius, Galih Widyasmoro (2022) Karakteristik Fisik, Kimia Dan Sensoris Puding Konnyaku (Amorphophallus Konjac) Dengan Penggunaan Sari Buah Naga Merah (Hylocereus polyrhizus) Sebagai Makanan Sumber Serat Untuk Intervensi Bagi Penderita Konstipasi. Other thesis, Stikes Panti Rapih Yogyakarta.

C

Chynthia, Regina Wijaya (2022) Pengaruh Penambahan Sari Jambu Biji Merah (Psidium Guajava Linn) terhadap Mutu Organoleptik, Nilai pH, dan Kadar Vitamin C pada Yoghurt Kacang Tunggak (Vigna Unguiculata L.Walp). Other thesis, Stikes Panti Rapih Yogyakarta.

D

Danik, Fatonah Sulistywati (2022) PENGARUH PERBANDINGAN TEPUNG KEDELAI KUNING (Glycine max. L) DAN TEPUNG KACANG HIJAU (Vigna radiata) PADA KARAKTERISTIK KIMIA, FISIK DAN SENSORIS KUKIS. Other thesis, Stikes Panti Rapih Yogyakarta.

Dyah, Hayot Rukmini (2022) Pengaruh Perbandingan Tepung Sorgum (Sorgum bicolor L.) dan Tepung Kelapa (Cocos nucifera L.) Terhadap Karakteristik Kimia dan Sensoris Cookies. Other thesis, Stikes Panti Rapih Yogyakarta.

E

Erika, Ayu Cahyaningtyas (2022) Pengaruh Proporsi Tepung Ubi Jalar Ungu (Ipomoea batatas L.) Dan Tepung Kacang Gude (Cajanus cajan) Terhadap Karakteristik Fisik, Kimia, Dan Organoleptik Cookies. Other thesis, Stikes Panti Rapih Yogyakarta.

G

Gisela, Puspandaru (2022) Pengaruh Proporsi Tepung Ampas Kelapa dan Tepung Ubi Jalar Ungu Terhadap Karakteristik Kimiawi, Fisik dan Organoleptik Pie Susu. Other thesis, Stikes Panti Rapih Yogyakarta.

L

Lintang, Dianing Ratri (2022) Pengaruh Penambahan Tepung Daun Kelor pada Kadar Protein, Kadar Zat Besi, dan Sifat Organoleptik Tempe Kedelai. Other thesis, Stikes Panti Rapih Yogyakarta.

M

Maria, Cantika Devi (2022) Pengaruh Subtitusi Tepung Porang (Amorphophallus oncopphyllus) dalam Campuran Tepung Terigu dan Tepung Pisang Kepok (Musa Paradisiaca) pada Karakteristik Cookies. Other thesis, Stikes Panti Rapih Yogyakarta.

P

Pramudya, Satria Wicaksana (2022) Pengaruh Pemberian Yogurt Dengan Penambahan Bit Merah (Beta vulgaris) Terhadap Tekanan Darah Mahasiswa Di Asrama Putri Carolina. Other thesis, Stikes Panti Rapih Yogyakarta.

Priscilia, Reni Anggraeni Frahesty (2022) Pengaruh Penambahan Tepung Biji Chia terhadap Karakteristik Fisik, Kimia dan Organoleptik Mi Basah. Other thesis, Stikes Panti Rapih Yogyakarta.

This list was generated on Fri May 17 18:58:06 2024 WIB.