
Items where Division is "Prodi S1 Gizi" and Year is 2025
![]() | Up a level |
AYUNINGTYAS, BERNADETA AJENG (2025) PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG KELAPA TERHADAP TEPUNG TERIGU PADA KADAR SERAT DAN SIFAT ORGANOLEPTIK SNACK BAR UNTUK DIABETES MELITUS. Undergraduate thesis, STIKES PANTI RAPIH YOGYAKARTA.
Albertus Gading, Wijatmika (2025) HUBUNGAN POLA KONSUMSI MASAKAN PADANG DENGAN TEKANAN DARAH TINGGI STIKES PANTI RAPIH YOGYAKARTA. Undergraduate thesis, STIKes Panti Rapih Yogyakarta.
Ardian, Gabriela Berlintina Talenta (2025) Hubungan Antara Tingkat Pengetahuan dan Praktik Pemberian MP-ASI dengan Status Gizi Kurang pada Anak Usia 6-23 Bulan di Puskesmas Srandakan, Bantul. Undergraduate thesis, STIKES PANTI RAPIH.
Azizah, Nabila (2025) Hubungan Konseling Gizi dengan Kepatuhan Diet Diabetes Melitus pada Pasien Diabetes Melitus Tipe 2 di Rumah Sakit Panti Rapih Yogyakarta. Undergraduate thesis, STIkes Panti Rapih.
Baya, Cinthya Margareta (2025) Hubungan Kepuasan Penyajian Makanan Dengan Sisa Makanan Di Asrama Stella Duce Samirono Yogyakarta. Undergraduate thesis, STIKes Panti Rapih Yogyakarta.
Candra Nugraha, Thomas Becket Felix (2025) Hubungan Antara Kepatuhan Diet Dan Kualitas Diet Dengan Kualitas Hidup Pasien Hemodialisis Di Rumah Sakit Panti Rapih. Undergraduate thesis, STIKes Panti Rapih Yogyakarta.
Dwiyandarsari, Adiva (2025) Hubungan Antara Kepuasan Penyajian Makanan Pasien Rawat Inap Pascabedah Dengan Sisa Makanan Lunak di Rumah Sakit Panti Rapih Yogyakarta. Undergraduate thesis, STIKes Panti Rapih Yogyakarta.
Febrianti, Adisti Tiara (2025) PERBEDAAN KETEPATAN PEMORSIAN NASI DIET DIABETES MELITUS PADA RUMAH SAKIT SWAKELOLA DAN RUMAH SAKIT OUTSOURCING. Undergraduate thesis, STIKes Panti Rapih Yogyakarta.
Gunawan, Maria Lianawati (2025) Pengaruh Edukasi Keamanan Pangan Menggunakan Media Video Terhadap Pengetahuan dan Sikap Penjamah Makanan Di Vidi Catering. Other thesis, STIKes Panti Rapih.
Hetharia, Silka Priskila Novline (2025) PENGARUH PERBANDINGAN TEPUNG IKAN GABUS DAN TEPUNG TEMPE TERHADAP NILAI GIZI, VISKOSITAS, DAN ORGANOLEPTIK FORMULA ENTERAL DIABETES MELITUS BEBAS SUSU. Other thesis, STIKes Panti Rapih.
Hiasinta Anatasia Purnawijayanti (2025) Paten dan HAKI_Purna. IDS000009060.
Hilda, Petronella Modesta (2025) PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG IKAN TERI NASI TERHADAP KARAKTERISTIK KIMIA, FISIK, DAN ORGANOLEPTIK MOCAF FLAKES SEBAGAI HIDANGAN SARAPAN ATLET BASKET. Undergraduate thesis, STIKES PANTI RAPIH.
KOSMARE, ROMANUS RESKI (2025) Pengaruh Jenis Ikan Terhadap Kandungan Gizi dan Sifat Organoleptik Makanan Tradisional Hasil Fermentasi Pekasam. Diploma thesis, STIKES PANTI RAPIH.
Kusumadewi, Vera Meilani (2025) Pengaruh Proporsi Tepung Jagung dan Tepung Kacang Tanah pada Sifat Kimia,Fisik, dan Organoleptik Biskuit Ready to Use Therapeutic Food (RUTF). Undergraduate thesis, STIKes Panti Rapih Yogyakarta.
Leonardus Alfin Gilang Pratama, Gilang (2025) Hubungan antara Self-Determination dengan Kepatuhan Diet dan Kualitas Diet Pasien Hemodialisis di Rumah Sakit Panti Rapih Yogyakarta. Other thesis, STIKes Panti Rapih.
Maharani Viriyakirana, Gabriella Dhea (2025) Hubungan Penerapan Higiene dan Sanitasi Makanan Dengan Tingkat Kontaminasi Bakteri Staphylococcus Pada Olahan Daging Ayam Di Warung Makan Warmindo Padukuhan Pringwulung. Undergraduate thesis, STIKES PANTI RAPIH.
Nabella, Laurentia Arda (2025) Pengaruh Edukasi Menggunakan Leaflet Terhadap Pengetahuan Ibu Hamil Tentang Konsumsi Multiple Micronutrient Supplement (MMS) dI Wilayah Kerja Puskesmas Berbah. Undergraduate thesis, STIKes Panti Rapih Yogyakarta.
Nugroho, Margaretha Theodora Aristania (2025) Pengaruh Substitusi Mocaf dengan Tepung Ikan Teri pada Karakteristik Fisik, Kimia, dan Organoleptik Crispy Cookies sebagai Alternatif Makanan Selingan Remaja Anemia. Undergraduate thesis, STIKes Panti Rapih Yogyakarta.
Nugroho, Margaretha Theodora Aristania (2025) Pengaruh Substitusi Mocaf dengan Tepung Ikan Teri pada Karakteristik Fisik, Kimia, dan Organoleptik Crispy Cookies sebagai Alternatif Makanan Selingan Remaja Anemia. Undergraduate thesis, STIKes Panti Rapih Yogyakarta.
Prananingrum, Ajeng (2025) PENGARUH PROPORSI TEPUNG KEDELAI DAN TEPUNG KACANG HIJAU TERHADAP KARAKTERISTIK KIMIA, FISIK, DAN ORGANOLEPTIK SNACK BAR SEBAGAI MAKANAN ALTERNATIF HIPERTENSI. Other thesis, STIKes Panti Rapih Yogyakarta.
Pribandari, Angelica (2025) Pengaruh Penambahan Tepung Rumput Laut Eucheuma cottonii Terhadap Karakteristik Kimia dan Organoleptik Beras Analog Tepung Beras & Ubi Jalar Putih untuk Obesitas. Other thesis, STIKes Panti Rapih.
Primasita Dewi, Veronica Aurelia (2025) Pengaruh Edukasi Gizi Terhadap Tingkat Self Efficacy Manajemen Diet Pasien Diabetes Melitus Tipe 2 di Komunitas Persadia Wilayah Kota Yogyakarta. Undergraduate thesis, STIKes Panti Rapih Yogyakarta.
Purnawijayanti, Hiasinta Anatasia (2025) TURNITIN_PURNA_JAFA_2025. Hiasinta Anatasia Purnawijayanti.
Ristanto Jasmine Chantika Anastasia, Anastasia Chantika (2025) Hubungan Pola Makan dan Pengetahuan Gizi Seimbang Dengan Kejadian Overweight Pada Karyawan PT. Aerofood Indonesia Cengkareng. Undergraduate thesis, STIKES PANTI RAPIH.
Santoso, Ignatius (2025) Hubungan Kualitas Diet Dengan Handgrip Strength Dan Persentase Massa Otot Pada Lansia Di BPSTW Dinsos DIY Unit Abiyoso. Undergraduate thesis, STIKes Panti Rapih Yogyakarta.
Suprihatin, Patricia Kurnia (2025) PENGARUH PENAMBAHAN TEPUNG UDANG REBON TERHADAP KARAKTERISTIK KIMIA, FISIK, DAN ORGANOLEPTIK SNACK BAR TEPUNG GAPLEK UNTUK ATLET SEPAK BOLA. Other thesis, STIKes Panti Rapih Yogyakarta.
TANJUNG, GABRIELLA SEKAR (2025) PENGARUH PROPORSI TEPUNG IKAN CAKALANG DAN TEPUNG KACANG MERAH PADA KARAKTERISTIK KIMIA DAN ORGANOLEPTIK FOOD BAR MOCAF. Undergraduate thesis, STIKES PANTI RAPIH.
Thyrenzia, Chyrilla Ghervanya Phinky (2025) PENGARUH SUBSTITUSI TAPIOKA DENGAN TEPUNG KACANG MERAH TERHADAP KARAKTERISTIK KIMIA, FISIK DAN ORGANOLEPTIK BAKSO IKAN LELE UNTUK INTERVENSI REMAJA OBESITAS. Undergraduate thesis, STIKes Panti Rapih Yogyakarta.
Triastuti, Prisca Arta (2025) Pengaruh Proporsi Tepung Hati Ayam dan Tepung Kedelai terhadap Karakteristik Fisik, Kimia, dan Organoleptik Sponge Cake Mocaf untuk Penegahan Anemia. Undergraduate thesis, STIKes Panti Rapih Yogyakarta.
Viriyakirana, Gabriella Dhea Maharani (2025) Hubungan Penerapan Higiene dan Sanitasi Makanan Dengan Tingkat Kontaminasi Bakteri Staphylococcus Pada Olahan Daging Ayam Di Warung Makan Warmindo Padukuhan Pringwulung. Undergraduate thesis, STIKES PANTI RAPIH.
Viventis, Maria Regina Dominica (2025) PENGARUH PROPORSI TEPUNG PISANG KEPOK DAN TEPUNG IKAN GABUS TERHADAP KARAKTERISTIK KIMIA DAN ORGANOLEPTIK FOOD BAR SEBAGAI ALTERNATIF PANGAN DARURAT. Other thesis, STIKes Panti Rapih Yogyakarta.
Wardhana, Januarius (2025) Hubungan Antara Tingkat Pengetahuan Tentang Obesitas Dengan Efikasi Diri Kesadaran Perubahan Perilaku Diet Sehat Pada Remaja Obesitas di Kemantren Jetis. Undergraduate thesis, STIKes Panti Rapih.
Widya, Fransisca (2025) HUBUNGAN ANTARA FREKUENSI KONSUMSI MAKANAN ULTRA PROSES DENGAN KEJADIAN OBESITAS PADA ANAK USIA 6-60 BULAN DI WILAYAH KERJA PUSKESMAS NGAMPILAN. Undergraduate thesis, STIKes Panti Rapih Yogyakarta.
Yoanti, Tereina Tyas (2025) Pengaruh Perbandingan Tepung Pisang Ambon (Musa paradisiaca S.) dan Tepung Kedelai (Glycine max L.) Terhadap Karakteristik Kimia dan Organoleptik Snack Bar Sebagai Makanan Selingan Penderita Hipertensi. Undergraduate thesis, STIKes Panti Rapih Yogyakarta.
Yovani, Maria Putri (2025) PENGARUH PENAMBAHAN TEPUNG UBI UNGU PADA KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA, DAN ORGANOLEPTIK SARI KEDELAI SEBAGAI MINUMAN UNTUK PENANGANAN HIPERTENSI. Other thesis, STIKes Panti Rapih Yogyakarta.