Items where Year is 2022

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Creators | Item Type | No Grouping
Jump to: A | B | C | D | E | F | G | H | L | M | P | V
Number of items: 38.

A

Ana Setiyorini,, APP,M.Kes. (2022) Pemberdayaan Kader Posyandu Dalam Pengolahan Jahe Merah Untuk Menurunkan Kadar Gula Darah. Jurnal Pengabdian Kepada Masyarakat, 12 (1). pp. 59-63. ISSN P ISSN 2088-6977; E ISSN : 2548-1487

Angelina, Avida Galuh Aninditia (2022) Pengaruh Penambahan Tepung Kacang Kedelai (Glycine max) terhadap Kadar Protein dan Mutu Organoleptik Cilok. Other thesis, Stikes Panti Rapih Yogyakarta.

Audrey Angelica, Bratandari Situmeang (2022) Pengaruh Penambahan Tepung Chia (Salvia hispanica L) pada Sifat Fisik, Kandungan Gizi, dan Tingkat Kesukaan Nugget Ikan Lele (Clarias sp). Other thesis, Stikes Panti Rapih Yogyakarta.

B

Bella, Sagit (2022) Pengaruh Proporsi Tepung Kelapa Dan Tepung Pisang Kepok Terhadap Karakteristik Kimiawi, Fisik Dan Sensoris Pada Cookies. Other thesis, Stikes Panti Rapih Yogyakarta.

Bonifasius, Galih Widyasmoro (2022) Karakteristik Fisik, Kimia Dan Sensoris Puding Konnyaku (Amorphophallus Konjac) Dengan Penggunaan Sari Buah Naga Merah (Hylocereus polyrhizus) Sebagai Makanan Sumber Serat Untuk Intervensi Bagi Penderita Konstipasi. Other thesis, Stikes Panti Rapih Yogyakarta.

C

Cecilia Indri Kurniasari,, Ns., M.Kep. (2022) Efektifitas Intervensi Musik untuk Mengurangi Depresi Pada Penderita Demensia. Jurnal Keperawatan Jiwa (JKJ): Persatuan Perawat Nasional Indonesia, 10 (2). pp. 437-446. ISSN e-ISSN 2655-8106, p-ISSN2338-2090

Chynthia, Regina Wijaya (2022) Pengaruh Penambahan Sari Jambu Biji Merah (Psidium Guajava Linn) terhadap Mutu Organoleptik, Nilai pH, dan Kadar Vitamin C pada Yoghurt Kacang Tunggak (Vigna Unguiculata L.Walp). Other thesis, Stikes Panti Rapih Yogyakarta.

cholastica Fina Aryu Puspasari,, Ns.,M.Kep. (2022) Peran Tes Potensi Akademik Sebagai Prediktor Pencapaian Hasil Belajar Tahun Pertama Pada Prodi Diploma Tiga Keperawatan. Jurnal Keperawatan Muhammadiyah, 7 (2). pp. 158-161. ISSN P ISSN: 2541-2396. E ISSN: 2597-7539.

D

Danik, Fatonah Sulistywati (2022) PENGARUH PERBANDINGAN TEPUNG KEDELAI KUNING (Glycine max. L) DAN TEPUNG KACANG HIJAU (Vigna radiata) PADA KARAKTERISTIK KIMIA, FISIK DAN SENSORIS KUKIS. Other thesis, Stikes Panti Rapih Yogyakarta.

Dita Hanna Febriani,, S.Kep., Ns, MS (2022) Pelatihan Olahan lele Sebagai Alternatif Pemberian Makanan Tambahan Sebagai Optimalisasi Gizi Penaganan balita Stunting Bagi Kader Posyandu Anggrek Bulan 1 Tiyasan. Jurnal Pengabdian Kepada Masyarakat, 12 (1). pp. 43-51. ISSN P ISSN 2088-6977; E ISSN : 2548-1487

Dita Hanna Febriani,, S.Kep., Ns, MS (2022) Pemberdayaan Kader Posyandu Dalam Pengolahan Jahe Merah Untuk Menurunkan Kadar Gula Darah. Jurnal Pengabdian Kepada Masyarakat, 12 (1). pp. 59-63. ISSN P ISSN 2088-6977; E ISSN : 2548-1487

Diyan Yunanto Setyaji,, S.Gz.,M.P.H. (2022) Bioteknologi Kombucha Bunga Telang ( Clitoria ternatea L) Sebagai Antibakteri Salmonella thypii dan Vibrio parahaemolyticus Berdasarkan Konsentrasi Gula Aren. Jurnal Gizi Kerja dan Produktivitas, 3 (1). pp. 13-22. ISSN P ISSN : 2745-6404; E-ISSN : 2774-2547

Dyah, Hayot Rukmini (2022) Pengaruh Perbandingan Tepung Sorgum (Sorgum bicolor L.) dan Tepung Kelapa (Cocos nucifera L.) Terhadap Karakteristik Kimia dan Sensoris Cookies. Other thesis, Stikes Panti Rapih Yogyakarta.

E

Emmelia Ratnawati,, M.Kep.,Ns.Sp.Kep.Kom. (2022) Abdominal Massage Sebagai terapi Komplementer Untuk Menjaga Pola Eliminasi Defekasi Pada Pasieb Rawat Inap. Jurnal Kesehatan (STIKes Bethesda Yakum), 9 (2). pp. 80-91. ISSN P ISSN: 2502-0439; e ISSN : 2338-7947

Erika, Ayu Cahyaningtyas (2022) Pengaruh Proporsi Tepung Ubi Jalar Ungu (Ipomoea batatas L.) Dan Tepung Kacang Gude (Cajanus cajan) Terhadap Karakteristik Fisik, Kimia, Dan Organoleptik Cookies. Other thesis, Stikes Panti Rapih Yogyakarta.

F

Fransisca Anjar Rina Setyani, M.Kep., Ns.Sp.Kep.M.B. (2022) Abdominal Massage Sebagai terapi Komplementer Untuk Menjaga Pola Eliminasi Defekasi Pada Pasieb Rawat Inap. Jurnal Kesehatan, 9 (2). pp. 80-91. ISSN e-ISSN: 2502-0439, p-ISSN: 2338-7947

Fransisca Anjar Rina Setyani, M.Kep., Ns.Sp.Kep.M.B. (2022) Booklet "Manfaat VCO Bagi Kesehatan" Reviewer 1 dan 2. -.

Fransisca Anjar Rina Setyani, M.Kep., Ns.Sp.Kep.M.B. (2022) Manfaat VCO Bagi Kesehatan. Documentation. STIKes Panti Rapih Yogyakarta.

Fransisca Anjar Rina Setyani, M.Kep., Ns.Sp.Kep.M.B. (2022) Pengendalian Kolesterol Dengan Virgin Coconut Oil (VCO) dan Tutorial Pembuatan VCO. Reviewer 1 dan 2. -.

Fransisca Anjar Rina Setyani, M.Kep., Ns.Sp.Kep.M.B. (2022) Tingkat Kecemasan Pasien Kanker Payudara yang Mendapatkan Kemoterapi. I Care : Jurnal Keperawatan STIKes Panti Rapih.

Fransisca Anjar Rina Setyani,, M.Kep.,Ns.Sp.Kep.M.B. (2022) Tingkat Kecemasan Pasien Pre Operasi di Salah Satu Rumah Sakit Swasta di Yogyakarta. I Care : Jurnal Keperawatan STIKes Panti Rapih.

G

Gisela, Puspandaru (2022) Pengaruh Proporsi Tepung Ampas Kelapa dan Tepung Ubi Jalar Ungu Terhadap Karakteristik Kimiawi, Fisik dan Organoleptik Pie Susu. Other thesis, Stikes Panti Rapih Yogyakarta.

H

Hiasinta Anatasia Purnawijayanti, S.T.P.,M.P. (2022) Pengolahan dan Pengawetan Bahan Hasil Pertanian. [Image]

Hiasinta Anatasia Purnawijayanti, S.T.P.,M.P. (2022) Sanitasi Higiene dan Keselamatan Kerja Dalam Pengolahan Makanan. [Image]

Hiasinta Anatasia Purnawijayanti, S.T.P.,M.P. and Chatarina Setya Widyastuti,, M.Kep.,Ns.Sp.Kep.M.B. and Fransisca Anjar Rina Setyani, M.Kep., Ns.Sp.Kep.M.B. (2022) Booklet PKM dan Pengembangan Kewirausahaan Melalui Produksi Minuman Kesehatan Sari Salak Pondok - Rosela. [Experiment]

Hiasinta Anatasia Purnawijayanti, S.T.P.,M.P. and Chatarina Setya Widyastuti,, M.Kep.,Ns.Sp.Kep.M.B. and Fransisca Anjar Rina Setyani, M.Kep., Ns.Sp.Kep.M.B. (2022) Video Pengembangan Kewirausahaan Melalui Produksi Minuman Kesehatan Sari Salak Pondok - Rosela. [Video]

Hiasinta Anatasia Purnawijayanti,, S.T.P.,M.P. (2022) Cara Pembuatan, resep-Resep Olahan dan Peluang Bisnis. [Image]

Hiasinta Anatasia Purnawijayanti,, S.T.P.,M.P. (2022) Manfaat VCO Bagi Kesehatan. -.

L

Lintang, Dianing Ratri (2022) Pengaruh Penambahan Tepung Daun Kelor pada Kadar Protein, Kadar Zat Besi, dan Sifat Organoleptik Tempe Kedelai. Other thesis, Stikes Panti Rapih Yogyakarta.

M

Margareta Hesti Rahayu,, Ns.,M.Kep. (2022) Booklet Siap Siaga Bencana Erupsi Gunung Berapi. [Image]

Margareta Hesti Rahayu,, Ns.,M.Kep. (2022) Cek Turnitin/Cek Similarity: Nursing Experience in Pediatric Medication Safety. Technical Report. STIKes Panti Rapih Yogyakarta.

Margareta Hesti Rahayu,, Ns.,M.Kep. (2022) The Effectiveness of Android-Based Educational Game Toward High School Student’s Preparedness in Facing Merapi Eruption. [Image]

Margareta Hesti Rahayu,, Ns.,M.Kep. (2022) Lembar Penilaian Sejawat sebidang Hak Cipta Booklet Siap Siaga Erupsi Gunung Berapi. ..

Maria, Cantika Devi (2022) Pengaruh Subtitusi Tepung Porang (Amorphophallus oncopphyllus) dalam Campuran Tepung Terigu dan Tepung Pisang Kepok (Musa Paradisiaca) pada Karakteristik Cookies. Other thesis, Stikes Panti Rapih Yogyakarta.

P

Pramudya, Satria Wicaksana (2022) Pengaruh Pemberian Yogurt Dengan Penambahan Bit Merah (Beta vulgaris) Terhadap Tekanan Darah Mahasiswa Di Asrama Putri Carolina. Other thesis, Stikes Panti Rapih Yogyakarta.

Priscilia, Reni Anggraeni Frahesty (2022) Pengaruh Penambahan Tepung Biji Chia terhadap Karakteristik Fisik, Kimia dan Organoleptik Mi Basah. Other thesis, Stikes Panti Rapih Yogyakarta.

V

Veronica Ima Pujiastuti,, S.TP., M.Gizi. (2022) Pemberdayaan Kader Posyandu Dalam Pengolahan Jahe Merah Untuk Menurunkan Kadar Gula Darah. Jurnal Pengabdian Kepada Masyarakat, 12 (1). pp. 59-63. ISSN P ISSN 2088-6977; E ISSN : 2548-1487

VeronicaIma Pujiastuti,, S.TP., M.Gizi. (2022) Pelatihan Olahan lele Sebagai Alternatif Pemberian Makanan Tambahan Sebagai Optimalisasi Gizi Penaganan balita Stunting Bagi Kader Posyandu Anggrek Bulan 1 Tiyasan. Jurnal Pengabdian Kepada Masyarakat, 12 (1). pp. 43-51. ISSN P ISSN 2088-6977; E ISSN : 2548-1487

This list was generated on Fri May 3 05:21:17 2024 WIB.