Sanitasi Higiene dan Keselamatan Kerja Dalam Pengolahan Makanan

Hiasinta Anatasia Purnawijayanti, S.T.P.,M.P. (2022) Sanitasi Higiene dan Keselamatan Kerja Dalam Pengolahan Makanan. [Image]

[img]
Preview
Image
Sanitasi Higiene.jpeg

Download (122kB) | Preview

Abstract

Orang membutuhkan Makanan tidak hanya untuk memenuhi kebutuhan Gizi tubuh, mengatasi rasa lapar dan memenuhi selera, namun juga Makanan yang Aman dikonsumsi. Buku ini memberikan gambaran teori dan praktis bagaimana aspek sanitasi, higiene dan keselamatan kerja harus menjadi concern para pelaku pengolahan Makanan, agar Makanan yang dihasilkan Aman untuk dikonsumsi.

Item Type: Image
Subjects: STIKes Panti RApih Yogyakarta > Penelitian Dosen
Divisions: Penelitian Dosen > Hiasinta Anatasia Purnawijayanti, S.T.P.,M.P.
Depositing User: Hiasinta Anatasia Purnawijayanti, S.T.P.,M.P.
Date Deposited: 08 Feb 2022 07:52
Last Modified: 26 Aug 2022 03:34
URI: http://repository.stikespantirapih.ac.id/id/eprint/474

Actions (login required)

View Item View Item