Hiasinta Anatasia Purnawijayanti, S.T.P.,M.P. (2022) Sanitasi Higiene dan Keselamatan Kerja Dalam Pengolahan Makanan. [Image]
|
Image
Sanitasi Higiene.jpeg Download (122kB) | Preview |
Abstract
Orang membutuhkan Makanan tidak hanya untuk memenuhi kebutuhan Gizi tubuh, mengatasi rasa lapar dan memenuhi selera, namun juga Makanan yang Aman dikonsumsi. Buku ini memberikan gambaran teori dan praktis bagaimana aspek sanitasi, higiene dan keselamatan kerja harus menjadi concern para pelaku pengolahan Makanan, agar Makanan yang dihasilkan Aman untuk dikonsumsi.
Item Type: | Image |
---|---|
Subjects: | STIKes Panti RApih Yogyakarta > Penelitian Dosen |
Divisions: | Penelitian Dosen > Hiasinta Anatasia Purnawijayanti, S.T.P.,M.P. |
Depositing User: | Hiasinta Anatasia Purnawijayanti, S.T.P.,M.P. |
Date Deposited: | 08 Feb 2022 07:52 |
Last Modified: | 26 Aug 2022 03:34 |
URI: | http://repository.stikespantirapih.ac.id/id/eprint/474 |
Actions (login required)
View Item |