Hiasinta Anatasia Purnawijayanti, S.T.P.,M.P. (2022) Pengolahan dan Pengawetan Bahan Hasil Pertanian. [Image]
|
Image
Pengolahan dan Pengawetan.jpeg Download (102kB) | Preview |
Abstract
Pada umunya secara alamai Bahan makanan bersifat mudah rusak. Meskipun demikian sebagian besar Bahan makanan mengalami kerusakan justru Karena penanganan yang tidak tepat. Buku ini memberikan wawasan mengenai karakteristik Bahan makanan serta faktor faktor yang harus dikendalikan agar Bahan makanan Dan produk olahannya memiliki kualitas yang baik.
Item Type: | Image |
---|---|
Subjects: | STIKes Panti RApih Yogyakarta > Penelitian Dosen |
Divisions: | Penelitian Dosen > Hiasinta Anatasia Purnawijayanti, S.T.P.,M.P. |
Depositing User: | Hiasinta Anatasia Purnawijayanti, S.T.P.,M.P. |
Date Deposited: | 08 Feb 2022 07:52 |
Last Modified: | 26 Aug 2022 03:33 |
URI: | http://repository.stikespantirapih.ac.id/id/eprint/475 |
Actions (login required)
View Item |