Pengolahan dan Pengawetan Bahan Hasil Pertanian

Hiasinta Anatasia Purnawijayanti, S.T.P.,M.P. (2022) Pengolahan dan Pengawetan Bahan Hasil Pertanian. [Image]

[img]
Preview
Image
Pengolahan dan Pengawetan.jpeg

Download (102kB) | Preview

Abstract

Pada umunya secara alamai Bahan makanan bersifat mudah rusak. Meskipun demikian sebagian besar Bahan makanan mengalami kerusakan justru Karena penanganan yang tidak tepat. Buku ini memberikan wawasan mengenai karakteristik Bahan makanan serta faktor faktor yang harus dikendalikan agar Bahan makanan Dan produk olahannya memiliki kualitas yang baik.

Item Type: Image
Subjects: STIKes Panti RApih Yogyakarta > Penelitian Dosen
Divisions: Penelitian Dosen > Hiasinta Anatasia Purnawijayanti, S.T.P.,M.P.
Depositing User: Hiasinta Anatasia Purnawijayanti, S.T.P.,M.P.
Date Deposited: 08 Feb 2022 07:52
Last Modified: 26 Aug 2022 03:33
URI: http://repository.stikespantirapih.ac.id/id/eprint/475

Actions (login required)

View Item View Item