Pelatihan Olahan lele Sebagai Alternatif Pemberian Makanan Tambahan Sebagai Optimalisasi Gizi Penaganan balita Stunting Bagi Kader Posyandu Anggrek Bulan 1 Tiyasan.

Dita Hanna Febriani,, S.Kep., Ns, MS (2022) Pelatihan Olahan lele Sebagai Alternatif Pemberian Makanan Tambahan Sebagai Optimalisasi Gizi Penaganan balita Stunting Bagi Kader Posyandu Anggrek Bulan 1 Tiyasan. Jurnal Pengabdian Kepada Masyarakat, 12 (1). pp. 43-51. ISSN P ISSN 2088-6977; E ISSN : 2548-1487

[img] Text
Pelatihan Olahan lele Sebagai Alternatif Pemberian Makanan Tambahan Sebagai Optimalisasi Gizi Penaganan balita Stunting Bagi Kader Posyandu Anggrek Bulan 1 Tiyasan..pdf

Download (315kB)
Item Type: Article
Subjects: STIKes Panti RApih Yogyakarta > Penelitian Dosen
Divisions: Penelitian Dosen > Dita Hanna Febriani, S.Kep., Ns, MS
Depositing User: Ditahanna Febriani, S.Kep., Ns, MS
Date Deposited: 16 Aug 2022 07:17
Last Modified: 22 Aug 2022 08:20
URI: http://repository.stikespantirapih.ac.id/id/eprint/606

Actions (login required)

View Item View Item