
Items where Division is "Prodi S1 Gizi > ilmu Gizi Terapan" and Year is 2025
![]() | Up a level |
N
Noreta Dewanti, Natalia Farrel (2025) Perbedaan Konsumsi Makanan Tinggi Lemak Jenuh Antara Penderita Hipertensi Dan Tidak Hipertensi Pada Kelompok Usia 18-75 Tahun Di Puskesmas Sleman. Undergraduate thesis, STIKes Panti Rapih Yogyakarta.
R
Rahayu Ningsih, Maria Teresia Primas (2025) Pengaruh Edukasi Menggunakan Video dan Leaflet Terhadap Pengetahuan Tentang Hipertensi Pada Penderita Hipertensi Di Wilayah Kerja Puskesmas Tempel I Sleman. Undergraduate thesis, STIKes Panti Rapih Yogyakarta.
S
Saraswati, Lauren (2025) HUBUNGAN ANTARA FREKUENSI KONSUMSI MAKANAN INSTAN DENGAN KEJADIAN HIPERTENSI PADA USIA 25-65 TAHUN DI PUSKESMAS DANUREJAN I. Undergraduate thesis, STIKes Panti Rapih.
W
Wanggi, Natasya (2025) HUBUNGAN ANTARA KUALITAS DIET DENGAN PERSENTASE MASSA LEMAK TUBUH LANSIA DI BPSTW DINAS SOSIAL DIY UNIT ABIYOSO. Undergraduate thesis, STIKes Panti Rapih Yogyakarta.