
Items where Division is "Prodi S1 Gizi > ilmu Gizi Terapan" and Year is 2025
![]() | Up a level |
Thesis
Noreta Dewanti, Natalia Farrel (2025) Perbedaan Konsumsi Makanan Tinggi Lemak Jenuh Antara Penderita Hipertensi Dan Tidak Hipertensi Pada Kelompok Usia 18-75 Tahun Di Puskesmas Sleman. Undergraduate thesis, STIKes Panti Rapih Yogyakarta.
Rahayu Ningsih, Maria Teresia Primas (2025) Pengaruh Edukasi Menggunakan Video dan Leaflet Terhadap Pengetahuan Tentang Hipertensi Pada Penderita Hipertensi Di Wilayah Kerja Puskesmas Tempel I Sleman. Undergraduate thesis, STIKes Panti Rapih Yogyakarta.
Saraswati, Lauren (2025) HUBUNGAN ANTARA FREKUENSI KONSUMSI MAKANAN INSTAN DENGAN KEJADIAN HIPERTENSI PADA USIA 25-65 TAHUN DI PUSKESMAS DANUREJAN I. Undergraduate thesis, STIKes Panti Rapih.
Wanggi, Natasya (2025) HUBUNGAN ANTARA KUALITAS DIET DENGAN PERSENTASE MASSA LEMAK TUBUH LANSIA DI BPSTW DINAS SOSIAL DIY UNIT ABIYOSO. Undergraduate thesis, STIKes Panti Rapih Yogyakarta.