
Items where Subject is "S1 Gizi > Pengolahan Makanan"
![]() | Up a level |
- (17)
- S1 Gizi (17)
- Pengolahan Makanan (17)
- S1 Gizi (17)
Thesis
Eka Dewi, Nawangsari (2025) PENGARUH SUBSTITUSI UDANG REBON KERING (Acetes erythraeus) TERHADAP KADAR PROTEIN DAN KARAKTERISTIK ORGANOLEPTIK PEMPEK IKAN TENGGIRI (Scomberomorus commerson) PENCEGAH ANEMIA. Other thesis, STIKES PANTI RAPIH.
Gunawan, Maria Lianawati (2025) Pengaruh Edukasi Keamanan Pangan Menggunakan Media Video Terhadap Pengetahuan dan Sikap Penjamah Makanan Di Vidi Catering. Other thesis, STIKes Panti Rapih.
KOSMARE, ROMANUS RESKI (2025) Pengaruh Jenis Ikan Terhadap Kandungan Gizi dan Sifat Organoleptik Makanan Tradisional Hasil Fermentasi Pekasam. Diploma thesis, STIKES PANTI RAPIH.
Kumara, Florentina Prabarani (2025) PENGARUH PENAMBAHAN TEPUNG UDANG REBON TERHADAP KARAKTERISTIK KIMIA, FISIK DAN ORGANOLEPTIK CRACKERS KACANG MERAH DAN SAGU UNTUK PENCEGAHAN ANEMIA BESI. Undergraduate thesis, STIKes Panti Rapih Yogyakarta.
Kusumadewi, Vera Meilani (2025) Pengaruh Proporsi Tepung Jagung dan Tepung Kacang Tanah pada Sifat Kimia,Fisik, dan Organoleptik Biskuit Ready to Use Therapeutic Food (RUTF). Undergraduate thesis, STIKes Panti Rapih Yogyakarta.
Nugroho, Margaretha Theodora Aristania (2025) Pengaruh Substitusi Mocaf dengan Tepung Ikan Teri pada Karakteristik Fisik, Kimia, dan Organoleptik Crispy Cookies sebagai Alternatif Makanan Selingan Remaja Anemia. Undergraduate thesis, STIKes Panti Rapih Yogyakarta.
Nugroho, Margaretha Theodora Aristania (2025) Pengaruh Substitusi Mocaf dengan Tepung Ikan Teri pada Karakteristik Fisik, Kimia, dan Organoleptik Crispy Cookies sebagai Alternatif Makanan Selingan Remaja Anemia. Undergraduate thesis, STIKes Panti Rapih Yogyakarta.
Prananingrum, Ajeng (2025) PENGARUH PROPORSI TEPUNG KEDELAI DAN TEPUNG KACANG HIJAU TERHADAP KARAKTERISTIK KIMIA, FISIK, DAN ORGANOLEPTIK SNACK BAR SEBAGAI MAKANAN ALTERNATIF HIPERTENSI. Other thesis, STIKes Panti Rapih Yogyakarta.
Priscilia, Reni Anggraeni Frahesty (2022) Pengaruh Penambahan Tepung Biji Chia terhadap Karakteristik Fisik, Kimia dan Organoleptik Mi Basah. Other thesis, Stikes Panti Rapih Yogyakarta.
Puspitasari, Caroline Della (2025) Pengaruh Proporsi Tepung Ampas Kelapa dan Tepung Ubi Ungu Pada Karakteristik Kimia, Fisik, dan Organoleptik Roti Tawar Untuk Penanganan Obesitas. Undergraduate thesis, STIKes Panti Rapih Yogyakarta.
Sadukh, Nevi'ah Mahadewi (2025) Pengaruh Substitusi Tepung Ikan Gabus Terhadap Karakteristik Kimia, Fisik, dan Organoleptik Snack Bar RUTF Tepung Kacang Kedelai. Undergraduate thesis, STIKes Panti Rapih Yogyakarta.
Suprihatin, Patricia Kurnia (2025) PENGARUH PENAMBAHAN TEPUNG UDANG REBON TERHADAP KARAKTERISTIK KIMIA, FISIK, DAN ORGANOLEPTIK SNACK BAR TEPUNG GAPLEK UNTUK ATLET SEPAK BOLA. Other thesis, STIKes Panti Rapih Yogyakarta.
Thyrenzia, Chyrilla Ghervanya Phinky (2025) PENGARUH SUBSTITUSI TAPIOKA DENGAN TEPUNG KACANG MERAH TERHADAP KARAKTERISTIK KIMIA, FISIK DAN ORGANOLEPTIK BAKSO IKAN LELE UNTUK INTERVENSI REMAJA OBESITAS. Undergraduate thesis, STIKes Panti Rapih Yogyakarta.
Triastuti, Prisca Arta (2025) Pengaruh Proporsi Tepung Hati Ayam dan Tepung Kedelai terhadap Karakteristik Fisik, Kimia, dan Organoleptik Sponge Cake Mocaf untuk Penegahan Anemia. Undergraduate thesis, STIKes Panti Rapih Yogyakarta.
Viventis, Maria Regina Dominica (2025) PENGARUH PROPORSI TEPUNG PISANG KEPOK DAN TEPUNG IKAN GABUS TERHADAP KARAKTERISTIK KIMIA DAN ORGANOLEPTIK FOOD BAR SEBAGAI ALTERNATIF PANGAN DARURAT. Other thesis, STIKes Panti Rapih Yogyakarta.
Yoanti, Tereina Tyas (2025) Pengaruh Perbandingan Tepung Pisang Ambon (Musa paradisiaca S.) dan Tepung Kedelai (Glycine max L.) Terhadap Karakteristik Kimia dan Organoleptik Snack Bar Sebagai Makanan Selingan Penderita Hipertensi. Undergraduate thesis, STIKes Panti Rapih Yogyakarta.
Yovani, Maria Putri (2025) PENGARUH PENAMBAHAN TEPUNG UBI UNGU PADA KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA, DAN ORGANOLEPTIK SARI KEDELAI SEBAGAI MINUMAN UNTUK PENANGANAN HIPERTENSI. Other thesis, STIKes Panti Rapih Yogyakarta.