Hiasinta Anatasia Purnawijayanti, S.T.P.,M.P. (2014) Pengolahan dan Pengawetan Bahan Hasil Pertanian. -, - (-). PT.Citra Aji Parama, Yogyakarta. ISBN 978-602-234-274-8
|
Text (Publikasi Buku Pengolahan dan Pengawetan Bahan Hasil Pertanian)
Pengolahan dan Pengawetan BHP_Purna_2014_Extreme_compressed.pdf Download (1MB) |
Official URL: https://www.citraajiparama.com
Abstract
Pengolahan dan Pengawetan Bahan Hasil Pertanian membahas Karakteristik umum bahan makanan yang berasal dari tumbuhan (nabati) maupun hewani serta prinsip-prinsip penanganannya, pengendalian faktor-faktor lingkungan dalam pengolahan, pengawetan, dan teknologi fermentasi untuk mengolah bahan makanan nabati dan hewani menjadi berbagai produk makanan yang memiliki nilai lebih, baik cita rasa, daya simpan, maupun nutrisinya.
| Item Type: | Book |
|---|---|
| Subjects: | S1 Gizi > Makanan dan Bahan Makanan |
| Divisions: | Prodi S1 Gizi > Makanan dan Bahan Makanan |
| Depositing User: | Hiasinta Anatasia Purnawijayanti, S.T.P.,M.P. |
| Date Deposited: | 07 Apr 2025 02:03 |
| Last Modified: | 07 Apr 2025 02:03 |
| URI: | http://repository.stikespantirapih.ac.id/id/eprint/1793 |
Actions (login required)
![]() |
View Item |

