Items where Subject is "S1 Gizi > Makanan dan Bahan Makanan"

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
  • (12)
    • S1 Gizi (12)
      • Makanan dan Bahan Makanan (12)
Group by: Creators | Item Type
Jump to: A | B | C | D | F | G | L | M | P | R
Number of items at this level: 12.

A

Angelina, Avida Galuh Aninditia (2022) Pengaruh Penambahan Tepung Kacang Kedelai (Glycine max) terhadap Kadar Protein dan Mutu Organoleptik Cilok. Other thesis, Stikes Panti Rapih Yogyakarta.

Audrey Angelica, Bratandari Situmeang (2022) Pengaruh Penambahan Tepung Chia (Salvia hispanica L) pada Sifat Fisik, Kandungan Gizi, dan Tingkat Kesukaan Nugget Ikan Lele (Clarias sp). Other thesis, Stikes Panti Rapih Yogyakarta.

B

Bella, Sagit (2022) Pengaruh Proporsi Tepung Kelapa Dan Tepung Pisang Kepok Terhadap Karakteristik Kimiawi, Fisik Dan Sensoris Pada Cookies. Other thesis, Stikes Panti Rapih Yogyakarta.

Bonifasius, Galih Widyasmoro (2022) Karakteristik Fisik, Kimia Dan Sensoris Puding Konnyaku (Amorphophallus Konjac) Dengan Penggunaan Sari Buah Naga Merah (Hylocereus polyrhizus) Sebagai Makanan Sumber Serat Untuk Intervensi Bagi Penderita Konstipasi. Other thesis, Stikes Panti Rapih Yogyakarta.

C

Chynthia, Regina Wijaya (2022) Pengaruh Penambahan Sari Jambu Biji Merah (Psidium Guajava Linn) terhadap Mutu Organoleptik, Nilai pH, dan Kadar Vitamin C pada Yoghurt Kacang Tunggak (Vigna Unguiculata L.Walp). Other thesis, Stikes Panti Rapih Yogyakarta.

D

Dyah, Hayot Rukmini (2022) Pengaruh Perbandingan Tepung Sorgum (Sorgum bicolor L.) dan Tepung Kelapa (Cocos nucifera L.) Terhadap Karakteristik Kimia dan Sensoris Cookies. Other thesis, Stikes Panti Rapih Yogyakarta.

F

Fransiska, Andini Dwi Pradhita (2023) PENGEMBANGAN COOKIES DENGAN SUBSTITUSI TEPUNG UBI JALAR UNGU ( Ipomoea batatas L.) SEBAGAI MAKANAN SELINGAN TINGGI ANTIOKSIDAN. Other thesis, Stikes Panti Rapih Yogyakarta.

G

Gisela, Puspandaru (2022) Pengaruh Proporsi Tepung Ampas Kelapa dan Tepung Ubi Jalar Ungu Terhadap Karakteristik Kimiawi, Fisik dan Organoleptik Pie Susu. Other thesis, Stikes Panti Rapih Yogyakarta.

L

Lintang, Dianing Ratri (2022) Pengaruh Penambahan Tepung Daun Kelor pada Kadar Protein, Kadar Zat Besi, dan Sifat Organoleptik Tempe Kedelai. Other thesis, Stikes Panti Rapih Yogyakarta.

M

Maria, Cantika Devi (2022) Pengaruh Subtitusi Tepung Porang (Amorphophallus oncopphyllus) dalam Campuran Tepung Terigu dan Tepung Pisang Kepok (Musa Paradisiaca) pada Karakteristik Cookies. Other thesis, Stikes Panti Rapih Yogyakarta.

P

Pramudya, Satria Wicaksana (2022) Pengaruh Pemberian Yogurt Dengan Penambahan Bit Merah (Beta vulgaris) Terhadap Tekanan Darah Mahasiswa Di Asrama Putri Carolina. Other thesis, Stikes Panti Rapih Yogyakarta.

R

Revi, Kristanti Putri (2023) Hubungan Antara Kebiasaan Makan Tinggi Gula, Garam, dan Minyak dengan Kejadian Stroke Pada Penduduk Usia 20-70 Tahun di Puskesmas Godean 1. Other thesis, Stikes Panti Rapih Yogyakarta.

This list was generated on Sat Dec 21 06:43:01 2024 WIB.