Pengolahan dan Pengawetan Bahan Hasil Pertanian

Hiasinta Anatasia Purnawijayanti, S.T.P.,M.P. (2014) Pengolahan dan Pengawetan Bahan Hasil Pertanian. -, - (-). PT.Citra Aji Parama, Yogyakarta. ISBN 978-602-234-274-8

[img] Text (Publikasi Buku Pengolahan dan Pengawetan Bahan Hasil Pertanian)
Pengolahan dan Pengawetan BHP_Purna_2014_Extreme_compressed.pdf

Download (1MB)

Abstract

Pengolahan dan Pengawetan Bahan Hasil Pertanian membahas Karakteristik umum bahan makanan yang berasal dari tumbuhan (nabati) maupun hewani serta prinsip-prinsip penanganannya, pengendalian faktor-faktor lingkungan dalam pengolahan, pengawetan, dan teknologi fermentasi untuk mengolah bahan makanan nabati dan hewani menjadi berbagai produk makanan yang memiliki nilai lebih, baik cita rasa, daya simpan, maupun nutrisinya.

Item Type: Book
Subjects: S1 Gizi > Makanan dan Bahan Makanan
Divisions: Prodi S1 Gizi > Makanan dan Bahan Makanan
Depositing User: Hiasinta Anatasia Purnawijayanti, S.T.P.,M.P.
Date Deposited: 07 Apr 2025 02:03
Last Modified: 07 Apr 2025 02:03
URI: http://repository.stikespantirapih.ac.id/id/eprint/1793

Actions (login required)

View Item View Item