Items where Subject is "S1 Gizi > Ilmu Gizi Terapan"

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
  • (7)
Group by: Creators | Item Type
Jump to: A | B | D | E | K | N | W
Number of items at this level: 7.

A

Ardian, Gabriela Berlintina Talenta (2025) Hubungan Antara Tingkat Pengetahuan dan Praktik Pemberian MP-ASI dengan Status Gizi Kurang pada Anak Usia 6-23 Bulan di Puskesmas Srandakan, Bantul. Undergraduate thesis, STIKES PANTI RAPIH.

B

Baya, Cinthya Margareta (2025) Hubungan Kepuasan Penyajian Makanan Dengan Sisa Makanan Di Asrama Stella Duce Samirono Yogyakarta. Undergraduate thesis, STIKes Panti Rapih Yogyakarta.

D

Dwiyandarsari, Adiva (2025) Hubungan Antara Kepuasan Penyajian Makanan Pasien Rawat Inap Pascabedah Dengan Sisa Makanan Lunak di Rumah Sakit Panti Rapih Yogyakarta. Undergraduate thesis, STIKes Panti Rapih Yogyakarta.

E

Erika, Ayu Cahyaningtyas (2022) Pengaruh Proporsi Tepung Ubi Jalar Ungu (Ipomoea batatas L.) Dan Tepung Kacang Gude (Cajanus cajan) Terhadap Karakteristik Fisik, Kimia, Dan Organoleptik Cookies. Other thesis, Stikes Panti Rapih Yogyakarta.

K

KOSMARE, ROMANUS RESKI (2025) Pengaruh Jenis Ikan Terhadap Kandungan Gizi dan Sifat Organoleptik Makanan Tradisional Hasil Fermentasi Pekasam. Diploma thesis, STIKES PANTI RAPIH.

N

Nabella, Laurentia Arda (2025) Pengaruh Edukasi Menggunakan Leaflet Terhadap Pengetahuan Ibu Hamil Tentang Konsumsi Multiple Micronutrient Supplement (MMS) dI Wilayah Kerja Puskesmas Berbah. Undergraduate thesis, STIKes Panti Rapih Yogyakarta.

W

Wanggi, Natasya (2025) HUBUNGAN ANTARA KUALITAS DIET DENGAN PERSENTASE MASSA LEMAK TUBUH LANSIA DI BPSTW DINAS SOSIAL DIY UNIT ABIYOSO. Undergraduate thesis, STIKes Panti Rapih Yogyakarta.

This list was generated on Sun Oct 12 07:32:26 2025 WIB.