
Items where Subject is "S1 Gizi > Memasak Dengan Bahan Khusus"
![]() | Up a level |
- (14)
- S1 Gizi (14)
- Memasak Dengan Bahan Khusus (14)
- S1 Gizi (14)
A
AYUNINGTYAS, BERNADETA AJENG (2025) PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG KELAPA TERHADAP TEPUNG TERIGU PADA KADAR SERAT DAN SIFAT ORGANOLEPTIK SNACK BAR UNTUK DIABETES MELITUS. Undergraduate thesis, STIKES PANTI RAPIH YOGYAKARTA.
D
Danik, Fatonah Sulistywati (2022) PENGARUH PERBANDINGAN TEPUNG KEDELAI KUNING (Glycine max. L) DAN TEPUNG KACANG HIJAU (Vigna radiata) PADA KARAKTERISTIK KIMIA, FISIK DAN SENSORIS KUKIS. Other thesis, Stikes Panti Rapih Yogyakarta.
H
Hetharia, Silka Priskila Novline (2025) PENGARUH PERBANDINGAN TEPUNG IKAN GABUS DAN TEPUNG TEMPE TERHADAP NILAI GIZI, VISKOSITAS, DAN ORGANOLEPTIK FORMULA ENTERAL DIABETES MELITUS BEBAS SUSU. Other thesis, STIKes Panti Rapih.
K
KOSMARE, ROMANUS RESKI (2025) Pengaruh Jenis Ikan Terhadap Kandungan Gizi dan Sifat Organoleptik Makanan Tradisional Hasil Fermentasi Pekasam. Diploma thesis, STIKES PANTI RAPIH.
Kumara, Florentina Prabarani (2025) PENGARUH PENAMBAHAN TEPUNG UDANG REBON TERHADAP KARAKTERISTIK KIMIA, FISIK DAN ORGANOLEPTIK CRACKERS KACANG MERAH DAN SAGU UNTUK PENCEGAHAN ANEMIA BESI. Undergraduate thesis, STIKes Panti Rapih Yogyakarta.
Kusumadewi, Vera Meilani (2025) Pengaruh Proporsi Tepung Jagung dan Tepung Kacang Tanah pada Sifat Kimia,Fisik, dan Organoleptik Biskuit Ready to Use Therapeutic Food (RUTF). Undergraduate thesis, STIKes Panti Rapih Yogyakarta.
P
Prananingrum, Ajeng (2025) PENGARUH PROPORSI TEPUNG KEDELAI DAN TEPUNG KACANG HIJAU TERHADAP KARAKTERISTIK KIMIA, FISIK, DAN ORGANOLEPTIK SNACK BAR SEBAGAI MAKANAN ALTERNATIF HIPERTENSI. Other thesis, STIKes Panti Rapih Yogyakarta.
S
Sadukh, Nevi'ah Mahadewi (2025) Pengaruh Substitusi Tepung Ikan Gabus Terhadap Karakteristik Kimia, Fisik, dan Organoleptik Snack Bar RUTF Tepung Kacang Kedelai. Undergraduate thesis, STIKes Panti Rapih Yogyakarta.
Suprihatin, Patricia Kurnia (2025) PENGARUH PENAMBAHAN TEPUNG UDANG REBON TERHADAP KARAKTERISTIK KIMIA, FISIK, DAN ORGANOLEPTIK SNACK BAR TEPUNG GAPLEK UNTUK ATLET SEPAK BOLA. Other thesis, STIKes Panti Rapih Yogyakarta.
T
Thyrenzia, Chyrilla Ghervanya Phinky (2025) PENGARUH SUBSTITUSI TAPIOKA DENGAN TEPUNG KACANG MERAH TERHADAP KARAKTERISTIK KIMIA, FISIK DAN ORGANOLEPTIK BAKSO IKAN LELE UNTUK INTERVENSI REMAJA OBESITAS. Undergraduate thesis, STIKes Panti Rapih Yogyakarta.
Triastuti, Prisca Arta (2025) Pengaruh Proporsi Tepung Hati Ayam dan Tepung Kedelai terhadap Karakteristik Fisik, Kimia, dan Organoleptik Sponge Cake Mocaf untuk Penegahan Anemia. Undergraduate thesis, STIKes Panti Rapih Yogyakarta.
V
Viventis, Maria Regina Dominica (2025) PENGARUH PROPORSI TEPUNG PISANG KEPOK DAN TEPUNG IKAN GABUS TERHADAP KARAKTERISTIK KIMIA DAN ORGANOLEPTIK FOOD BAR SEBAGAI ALTERNATIF PANGAN DARURAT. Other thesis, STIKes Panti Rapih Yogyakarta.
Y
Yoanti, Tereina Tyas (2025) Pengaruh Perbandingan Tepung Pisang Ambon (Musa paradisiaca S.) dan Tepung Kedelai (Glycine max L.) Terhadap Karakteristik Kimia dan Organoleptik Snack Bar Sebagai Makanan Selingan Penderita Hipertensi. Undergraduate thesis, STIKes Panti Rapih Yogyakarta.
Yovani, Maria Putri (2025) PENGARUH PENAMBAHAN TEPUNG UBI UNGU PADA KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA, DAN ORGANOLEPTIK SARI KEDELAI SEBAGAI MINUMAN UNTUK PENANGANAN HIPERTENSI. Other thesis, STIKes Panti Rapih Yogyakarta.