
Items where Subject is "S1 Gizi > Memasak Dengan Bahan Khusus"
![]() | Up a level |
- (2)
- S1 Gizi (2)
- Memasak Dengan Bahan Khusus (2)
- S1 Gizi (2)
Group by: Creators | Item Type
Number of items at this level: 2.
D
Danik, Fatonah Sulistywati (2022) PENGARUH PERBANDINGAN TEPUNG KEDELAI KUNING (Glycine max. L) DAN TEPUNG KACANG HIJAU (Vigna radiata) PADA KARAKTERISTIK KIMIA, FISIK DAN SENSORIS KUKIS. Other thesis, Stikes Panti Rapih Yogyakarta.
S
Sadukh, Nevi'ah Mahadewi (2025) Pengaruh Substitusi Tepung Ikan Gabus Terhadap Karakteristik Kimia, Fisik, dan Organoleptik Snack Bar RUTF Tepung Kacang Kedelai. Undergraduate thesis, STIKes Panti Rapih Yogyakarta.